Добровольцы волонтерского центра «Единой России» и ОНФ передали продуктовые наборы малообеспеченным семьям

Помощь многодетным

Добровольцы волонтерского центра «Единой России» и ОНФ вручили продовольственные наборы многодетным и малообеспеченным семьям, проживающем в поселке Андреевском.

"Такие семьи – самые уязвимые: как правило, в них работает кто-то один из взрослых, пока другой заботится о детях и хозяйстве. Сейчас они соблюдают самоизоляцию и больше других нуждаются в поддержке", – рассказала волонтер, жительница поселка Лия Валишина.

Семья Сагидуллиных – Руслан и Ильнара – воспитывает пятерых собственных детей и двоих приемных. Каждый день на завтраки, обеды и ужины для большой семьи уходит немало продуктов, и помощь от волонтеров пришлась как нельзя кстати.

Благодарна неожиданной поддержке была и Айгуль Галиева, в семье которой всего два месяца назад случилось пополнение – родился пятый малыш.

Отметим, что уже больше месяца "Единая Россия" направляет все имеющиеся ресурсы на оказание помощи людям, находящимся в трудной ситуации из-за пандемии. В волонтерских центрах по всей стране 90 тысяч активистов ежедневно работают по обращениям граждан. Адресную помощь в центрах уже получили более 288 тысяч человек.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Волонтеры"

comments powered by HyperComments