65 лет прожили в любви и согласии супруги Проскурины из Кулаковского муниципального образования

Крепость семейных устоев

Леонид Сергеевич и Валентина Александровна Проскурины вступили в брак в феврале 1957 года.

Эта семья, проживающая в Кулаковском муниципальном образовании с 2009 года, дружная, трудолюбивая. Дети выросли честными и порядочными людьми. Родители воспитывали их на личном примере, прививая уважение к окружающим и любовь к труду.

 "Мы прожили вместе долгую и счастливую жизнь, – рассказывает Валентина Александровна. – Леонид 41 год отработал в автобазе облпотребсоюза, имеет много благодарственных писем, заслужил звание ветерана труда. Я начинала продавцом, затем пошла на фабрику бытовой химии в бухгалтерию, проработала там около 20 лет.

Леонид остался без матери, когда ему было всего 12 лет. Мой папа погиб на войне в 1942 г. Я приехала в г. Кокчетав к тёте, чтобы продолжить учиться. Но учиться не пришлось, нянчилась с их детьми. Позже выучилась на продавца и бухгалтера.

Познакомились с Леонидом и стали встречаться, потом поженились, с тех пор вместе. Вырастили сына и дочь. У нас 8 правнуков".

Проскурины прожили в счастливом браке 65 лет. Эта семья, основанная на взаимной любви, верности и трудолюбии, отличается крепостью семейных устоев и пользуются уважением односельчан.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Славим человека труда"

comments powered by HyperComments