Владимир Путин поздравил семью из Винзилей с награждением орденом «Родительская слава»

"Родительская слава" Тюменского района

Президент России Владимир Путин поздравил семь многодетных семей из самых разных уголков страны. В связи с пандемией поздравление проходило в режиме прямого включения.

Онлайн-церемония, приуроченная к Международному дню защиты детей, прошла в Кремле.

В Уральском федеральном округе семьей, которую поздравил с праздником президент, стала многодетная семья Кириченко из поселка Винзили Тюменского района. Это одна из самых больших семей Тюменской области, их можно назвать рекордсменами. Кириченко воспитывают десятерых детей, младшей дочери из которых всего три года.

В 2016-м году Светлана и Алексей Кириченко были удостоены наград "Материнская слава" и "Отцовская доблесть". А в этом году, по указу Президента России, чета Кириченко удостоена ордена "Родительская слава".

"Для нас сегодняшняя встреча с Владимиром Владимировичем, пусть и посредством прямого эфира, стала очень волнительным событием, и все мы были немножко растеряны. Но несмотря ни на что, хочется сказать огромное спасибо за ту заботу, которую мы ощущаем и от администрации Тюменского района, и от Департамента социальной защиты, от всех, даже несмотря на это непростое время. И, конечно, мы очень ждем встречи "вживую", когда снимут карантинные меры и нас пригласят в Москву, чтобы вручить орден лично, как пообещал Владимир Владимирович" - поделилась мама Светлана Кириченко.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Владимир Путин"

comments powered by HyperComments