Центр управления регионом Тюменской области помог ликвидировать несанкционированную свалку под Тюменью

Свалки больше нет

  • 23 марта 2021, 15:24
  • ЦУР Тюменской области
  • Общество

Благодаря слаженной работе местных жителей и администрации поселка Боровский несанкционированную свалку снега вблизи индустриального парка «Боровский» удалось оперативно ликвидировать в течение выходных. 

Недобросовестную работу возчика снега обнаружил тюменец, он выложил в соцсетях фотографии свалки снега, которую устроили рядом с санитарной зоной. 

"Поля за технопарком превратили в полигон для вывоза снега. И как обычно никто ничего не видит. Сегодня удалось запечатлеть, как КамАЗ привез кучу снега и уехал в сторону города", – написал очевидец.

В тот же день, 20 марта, жалобу зафиксировали сотрудники Центра управления регионом Тюменской области и передали информацию администрации Боровского муниципального образования. У администрации не было возможности в выходные привлечь подрядную организацию, чтобы навести уборку вблизи Боровского. Свалку убирали 22 марта, в понедельник: снег вывезла подрядная организация, ответила неравнодушному тюменцу администрация поселка.

"Также сообщаем, что была проведена работа по выявлению недобросовестных возчиков, складировавших снег, информация направлена в правоохранительные органы для дальнейшего составления протокола об административном правонарушении. Если вы вновь станете свидетелем подобного случая, то сфотографируйте госномер спецтехники, которая вываливает снег в неположенном месте и сообщите в администрацию Боровского муниципального образования", – рекомендовали боровчанам.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Экологимя"

comments powered by HyperComments