В Тюменском районе ежедневно производят 3 740 000 яиц

Птицефабрики не снижают темпов

88,6% яиц в Тюменской области выпускают птицефабрики пригородного района. Ежедневно в Тюменском районе производится 3 миллиона 740 тысяч штук яиц.

В соревновании операторов по обслуживанию птицы яичного направления в этом году первое место заняла Людмила Шадрина с птицефабрики "Пышминская". На втором месте ее коллега Елена Шатова, на третьем – Ольга Ищенко с птицефабрики "Боровская".

Тюменский район – самый крупный поставщик куриного мяса в регионе. Большая часть этой продукции производится на птицефабрике "ПРОДО Тюменский бройлер". Среди операторов по обслуживанию птицы мясного направления лучшими признаны Эмма Емельянова, Ильзур Бусаев и Леонид Стенников.

Эти птицеводы получили награды победителей районного соревнования работников сельского хозяйства, а оператору цеха инкубации Светлане Юшковой за высокие производственные показатели и многолетний добросовестный труд в сфере АПК вручена Почетная грамота главы Тюменского района. Благодарственным письмом главы района награждены изготовители полуфабрикатов из мяса птицы Татьяна Бучельникова и Ноила Хабибуллина.

Напомним, что птицефабрика "ПРОДО Тюменский бройлер", добившаяся высоких экономических показателей, по итогам сельскохозяйственного года стала победителем и областного, и районного соревнования, а его руководитель Оксана Величко признана лучшим руководителем года.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Тюменский бройлер"

comments powered by HyperComments