В самоизоляции – не скучно

Тамаре Яковлевне и Леониду Петровичу Кучевасовым из поселка Московский не скучно в самоизоляции. Как не скучно было все 57 лет, проведенных вместе.

Их комсомольская свадьба состоялась в декабре 1962-го. Регистрировались не в ЗАГСе, а в столовой сельхозинститута, где играли свадьбу. Вспоминают: ох и весело было!..

57 лет вместе. Шестерых детей родили, воспитали, выучили. Тамара Яковлевна награждена медалями материнства. У Кучевасовых – внуки и правнуки. Мечтают дожить до праправнуков.

Леонид Петрович был главой Московского муниципального образования. Теперь он возглавляет местный совет ветеранов. Разменял девятый десяток лет, но по-прежнему энергичен и бодр. Каждому пожилому человеку в селе старается уделить максимум внимания. Теперь его забота – чтобы все были информированы о профилактике коронавируса и не нарушали режим самоизоляции.

Кучевасовым в самоизоляции не скучно. Разве может остаться время для скуки в частном доме с огородом и хозяйством?

В доме есть спортивные снаряды – сказывается спортивное прошлое супругов. Тамара Яковлевна и Леонид Петрович очень любят проводить время в своей небольшой бильярдной и погонять шары. Отличный отдых после забот по хозйству!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Славим человека труда"

comments powered by HyperComments