Виктор Иванович и Зинаида Федоровна Майсаковы

Отмечают свадьбы юбилейные

  • 13 июля 2019, 09:00
  • Клуб активного долголетия «Любава»
  • Общество

В деревне Горьковка проживают замечательные люди, прожившие в супружеской жизни 35, 45, 55 и 60 лет.

Виктор Иванович и Зинаида Федоровна Майсаковы живут в счастливом браке 55 лет. Познакомились в 1963 году на танцевальной площадке ДК "Железнодорожник" в г. Тюмени, где всегда занимали первые призовые места за танцы. В июле 1964 года сыграли свадьбу. Началась семейная жизнь со своими трудностями и прелестями. В браке родили и воспитали достойных и любящих дочерей Татьяну и Ольгу. Виктор Иванович начинал трудовой путь на обувной фабрике, затем чтобы получить жилье работал каменщиком на стройках любимого города до самой пенсии. Зинаида Федоровна вместе с мужем работала штукатуром-маляром. На работе всегда были передовиками. Виктор Иванович награжден орденом Трудового Красного Знамени и медалью "За трудовое отличие".

Петр Викентьевич и Нина Николаевна Неверкович

Супруги Неверкович. познакомились на строительстве Нижне-Тагильского металлургического комбината. Петр Викентьевич работал каменщиком, а Нина Николаевна – штукатуром, была секретарем комсомольской организации в строительном управлении. Работали на совесть, их неоднократно награждали почетными грамотами. В 1964 году они поженились. Вырастили двух дочерей. У них трое замечательных внуков и два правнука.

От всей души поздравляем супругов Мариковых, Неверкович, Майсаковых, Исаевых, Боталовых, Стафейчук с Днем семьи, любви и верности!

Желаем Вам здоровья и добра,

Друг друга бережно храните,

И каждый день любовь дарите!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Семья"

comments powered by HyperComments