Майор полиции Владимир Клинк

Майор Клинк и его дети

Владимир Клинк – майор полиции, он служит в межмуниципальном отделе МВД России "Тюменский" с июня 2008 года в должности старшего участкового уполномоченного.

Он старший патрульного участка N 2 в который входят три муниципальных образования: Горьковское, Каменское и Кулаковское. Помимо служебных обязанностей Владимир безукоризненно справляется с семейными. Его семья состоит из 7 человек, он воспитывает пятерых деток.

Владимир Владимирович закончил Челябинский юридический институт, а после него заочное отделение академии управления и права в городе Москве. В 2002 поступил на службу в уголовный розыск ОВД Брединского района Челябинской области. В этом же году встретил свою жену.

В 2008 году семья решила переехать в Тюмень, Владимир устроился в Тюменский РОВД, где и работает по настоящее время, а его жена уже несколько лет трудится медицинской сестрой в детском саду "Ласточка" села Горьковка.

Большая семья Клинк богата детьми. Старший сын Никита – студент, учится в Государственном аграрном университете Северного Зауралья на ветеринара и немного подрабатывает, ведь Никита уже обзавелся своей маленькой семьёй, женился. Сынишка помладше – Тимофей учится в школе, усердно изучает английский, параллельно занимается в художественной школе. Трое младших – Кирилл, Валерия и Илья – детсадовцы, у них уже появляются свои интересы, родители активно обдумывают их будущее. Кирилла хотят отдать в Президентское кадетское училище, по характеру он спокойный и рассудительный. Валерия, единственная девочка, уже проявляет интерес к художественной гимнастике и без труда выполняет некоторые элементы. Младшенький Илья очень активный и, несомненно, будет заниматься спортом. Папа, конечно же, за хоккей, ведь сам Владимир уже много лет занимается хоккеем, играет за хоккейный клуб УМВД города Тюмени.

Папа не упускает малейшей возможности побыть дома с семьёй, хотя служба отнимает много времени. Все свободные выходные семья Клинк проводит вместе, они часто стараются выезжать в Тюмень, ведь для детей врадость всевозможные развлечения и аттракционы. Домашние поддерживают главу семейства, младшие всегда интересуются работой, сыновья любят истории про преступников и просятся на работу к папе, но пойти по стопам отца пока не желают. Может быть ещё всё впереди? Родители стараются детей особо не баловать, воспитывают в строгости и дисциплине. Все дети приучены к труду, дома своё небольшое подсобное хозяйство, и все обязанности распределены. Ребята помогают дедушкам и бабушкам, которые живут не далеко и тоже принимают участие в воспитании подрастающего поколения.

Семья Клинк – очень хороший пример и образец душевной теплоты, согласия и уважения друг к другу. 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Воспитание патриотов"

comments powered by HyperComments