За август 7 несовершеннолетних получили ранения в результате дорожных аварий

Осторожнее на дорогах!

За прошедший период 2018 года на территории Тюменского и Нижнетавдинского районов произошло 37 дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних участников дорожного движения, в которых 46 детей получили телесные повреждения.

За август 7 ребят получили ранения различной степени тяжести в результате дорожных аварий, при этом, в трех случаях виновниками ДТП явились сами несовершеннолетние.

Так, 7 августа тринадцатилетний житель села Борки, Тюменского района, не имея права управления автотранспортом, сел за руль автомобиля ВАЗ 2106, двигаясь по улице Береговой, не справился с управлением, съехал с берега и опрокинулся в реку. В ДТП пострадал пассажир – сверстник водителя, у него рваные раны лба и ссадины лица.

8 августа по улице Калиновая, СНТ Целинное, вблизи поселка Боровский, Тюменского района, неустановленный водитель, управляя автомобилем, совершил наезд на девочку четырех лет, которая находилась на проезжей части. У ребенка перелом плюсневых костей стопы.

22 августа по улице Герцена, поселка Боровский, Тюменского района, водитель автомашины Лада 211540 допустил наезд на велосипедиста. Ребенок девяти лет двигался на велосипеде по обочине, навстречу потоку транспорта и внезапно повернул на проезжую часть перед машиной. Юный велосипедист получил различные травмы.

Уважаемые жители Тюменского и Нижнетавдинского районов, сотрудники Госавтоинспекции призывают вас обратить внимание на соблюдение правил дорожного движения вашими детьми, ведь малейшая невнимательность на дороге может привести к печальным последствиям.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "ГИБДД"

comments powered by HyperComments