rayon72.ru
| Фото: rayon72.ru

Богатый ассортимент "Тюменского бройлера"

Ассортимент птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» превысил 200 наименований. Ежегодно на одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района появляется 10 новых продуктов.

По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, местные специалисты находятся в постоянном поиске новых рецептов: "В частности, обязательно продолжим наш проект "Кухни мира". Сейчас мы используем итальянские, греческие, грузинские рецепты, но на этом останавливаться не собираемся. В этом году обязательно будет несколько новинок из кухни быстрого приготовления с новыми вкусами".

Также "Тюменский бройлер" готов развивать собственную торговую сеть. Накануне в Каскаре открылся фирменный магазин птицефабрики.

– Сейчас так складывается ситуация, что крупные производители вынуждены уходить в торговые сети. Тем не менее свою сеть мы закрывать не собираемся. Сейчас внимательно смотрим, какие из торговых точек показывают хорошие результаты, и максимально насыщаем их разнообразной продукцией. В больших сетях не удается представить весь наш ассортимент, а в собственных магазинах это сделать проще. Тем более в Каскаре, где и находится наша птицефабрика, – говорит Оксана Величко.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Оксана Величко"

comments powered by HyperComments