rayon72.ru
| Фото: rayon72.ru

Магазины ждет обновление

  • 10 ноября 2017, 08:00
  • Управление информационной политики
  • Экономика

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» намерена обновить магазины своей фирменной торговой сети. Сейчас у сельхозпредприятия 11 торговых точек на юге Тюменской области и на Ямале.

По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, собственная торговая сеть остается одним из главных каналов прямого общения с покупателем: "Содержать магазины нелегко, видно с какими трудностями сталкивается сегодня мелкая розница. Но мы не собираемся от нее отказываться, понимаем, что обратная связь возможна только, если у тебя есть фирменный магазин, когда покупатель может задать интересующий его по продукции вопрос и получить квалифицированный ответ".

В то же время на "Тюменском бройлере" отмечают миграцию покупателей в сторону крупных торговых сетей.

"От этого никуда не деться. Конечно, остается возможность сделать магазины в формате "у дома", чтобы на прилавках были исключительно тюменские продукты, но здесь надо учитывать временной фактор – чем больше мы этот процесс откладываем, тем больше покупатель привыкает к сетям. Термин "затаривание" сейчас диктует моду и он же приносит основную выручку. Только при создании чего-то похожего тюменский ритэйл может составить конкуренцию крупным торговым сетям", - говорит Оксана Величко.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Тюменский бройлер"

comments powered by HyperComments