newsprom.ru
| Фото: newsprom.ru

Готовим с "Тюменским бройлером"

На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» - одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района - обновляют производственные линии для выпуска новых видов продукции.

По словам директора предприятия Оксаны Величко, в ближайшее время решено сделать упор на производство продуктов быстрого приготовления: "Мы следуем тенденциям рынка и развиваем сегмент "ready to cook". На сегодняшний день мы разработали с технологами новую линейку и надеемся, что занятым и продвинутым тюменцам новинка придется по вкусу. Например, полутушка в соусе "Песто" в пакете для запекания, печень по-русски в белом соусе или фарш для лазаньи по-итальянски".

Кроме того, в апреле на рынок уже поступит продукция из мяса птицы категории Халяль под новой торговой маркой птицефабрики "ХАЛИФ". В концепции нового бренда использованы названия рецептов восточных блюд из курицы – бешбармак, риза кюфта, шурпа ханум, люля кебаб. Этот прием специалисты "Тюменского бройлера" использовали сознательно, чтобы показать многообразие блюд из курицы и напомнить хозяйкам о традициях национальной кухни разных народов, живущих в регионе и России.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Тюменский бройлер"

comments powered by HyperComments