Продолжаем репетиции онлайн

Антон ЧЕРЕПКОВ, художественный руководитель театральной студии «Талантино»: - Мы всей семьей на период коронавируса перебрались из Тюмени в Каскару. Посчитали, что так безопаснее. Здесь у нас родственники.

А до этого я каждый день ездил на работу в Каскару из областного центра.

У меня в студии занимается 3 группы разного возраста – 24 человека. Мне было 15 лет, когда я учился в колледже на сварщика и доставлял немало хлопот педагогам и маме. Однажды завуч привел меня в театральную студию и попросил руководителя чем-нибудь меня занять. С тех пор я не расстаюсь со сценой. Получил диплом режиссера, играю в тюменских театрах.

Участники "Талантино" очень серьезно отнеслись к участию в проекте "Согретые Сибирью". Многое о войне и блокаде Ленинграда узнали для себя впервые. Приобретают они также и первый театральный опыт, знакомятся с основами сценической речи и пластики, актерского мастерства. Они открывают для себя новые миры, как я когда-то. Постоянно нахожусь с ними в контакте. Продолжаем репетиции и занятия актерским мастерством онлайн. Ребята – молодцы, стараются выполнять задания и делиться со мной впечатлениями. Конечно, всем не терпится скорее выйти на сцену.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Культура"

comments powered by HyperComments