"Единая Россия" мобилизует волонтерские центры в регионах, чтобы снизить нагрузку на систему здравоохранения

Помогают медикам и населению

"Единая Россия" мобилизует волонтерские центры во всех регионах, чтобы снизить нагрузку на систему здравоохранения.

Как сообщает сайт ER.ru, активисты партии оказывают помощь врачам и медицинским учреждениям, а также гражданам на самоизоляции. Участие в этом принимают тысячи партийцев, в том числе депутаты.

В период борьбы с коронавирусом они помогают доставлять медиков на вызовы, маршрутизировать пациентов в больницах и поликлиниках, заполнять документы и отвечать на звонки в колл-центрах, работают в прививочных центрах.

Секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак рассказал, что почти 100 тысяч активистов - представители волонтерских центров "Единой России", волонтерских штабов акции "Мы вместе", ОНФ, "Волонтеров-медиков", "Волонтеров Победы", активистов "Молодой Гвардии" – оказывают помощь населению и медикам. После того, как Президент поддержал предложение партии об участии волонтеров в политике, многие из них по результатам выборов пополнили ряды депутатов от "Единой России" различного уровня.

Глава партийной комиссии по здравоохранению, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко выразил волонтерам признательность за готовность помочь медикам в критической ситуации. 

Фото Здравоохранение Тюменской области.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Добровольчество"

comments powered by HyperComments