В режиме ресурсосбережения
- 17 февраля 2021, 10:10
- atmr.ru
- Общество
На птицефабрике «Пышминская» в Тюменском районе на 16% выросла производительность труда по сортировке яиц за час рабочего времени, повышен объем сортировки и упаковки яиц одним работником на 19%.
В ходе выполнения работ по оптимизации потока производства продукции была проведена работа по картированию производственного процесса, анализу текущего и разработке целевого состояния потока, выявлению проблем, возникающих в ходе выполнения работ, стандартизации работ, а также разработаны и внедрены мероприятия по улучшению производственного процесса.
Стоит отметить, что в Тюменской области предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности внедряют ресурсосберегающие технологии в производство, участвуют в ряде проектов, направленных на повышение производительности труда и поддержку занятости работников.