"Земский учитель" нужен в Ушаково

В Ушаковской школе открыта вакансия на должность «Учитель английского языка» по программе «Земский учитель» в рамках нацпроекта «Образование».

Программа ставит целью обеспечить преподавательскими кадрами сельские районы и малые города Тюменской области (численностью до 50 000 человек).

Учителям — участникам программы, переехавшим в выбранное место работы, от государства полагаются единовременные компенсационные выплаты в размере 1 миллиона рублей.

Подавать заявки можно с 15 января на федеральном портале проекта "Земский учитель". Там же можно ознакомиться с вакансиями и условиями программы - https://zemteacher.apkpro.ru/vacancies/8080 Обязательным условием для участников программы является дальнейшая работа в выбранной школе не менее пяти лет с учётом нагрузки не менее 18 часов.

Основными условиями для участия в программе "Земский учитель" является наличие среднего профессионального или высшего образования, отвечающего квалификационным требованиям, указанным в квалификационных справочниках, и (или) профессиональным стандартам, возраст до 55 лет включительно.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Ушаково"

comments powered by HyperComments