Иван Квитка: В Тюменском районе выборы прошли в конкурентной и честной борьбе

Выборы прошли в честной борьбе

Выборы депутатов в думу Тюменского муниципального района четвертого созыва состоялись. Они прошли в конкурентной борьбе, открыто и легитимно.

Итоги выборов демонстрируют убедительную поддержку партии "Единая Россия" со стороны жителей района.

Из 15 мандатов кандидаты от "Единой России" получили 13, что составляет более 86%. Итоги выборов демонстрируют убедительную поддержку партии со стороны жителей района и сохранение за "Единой Россией" лидерских позиций. Об этом сказал руководитель Уральского межрегионального координационного совета Партии, член Президиума Генсовета Партии "Единая Россия" Иван Квитка, комментируя итоги выборов в Тюменском районе.

"Избирательная кампания проходила в сложный период борьбы с коронавирусом. Для всех это был напряженный электоральный цикл, который потребовал максимальной мобилизации для решения задач по оказанию адресной помощи гражданам в период пандемии. Наши кандидаты в депутаты предложили такую повестку, которая отвечала актуальным запросам избирателей. Личное общение было в приоритете. Люди это оценили", – подчеркнул он, добавив, что в ходе голосования были соблюдены все меры безопасности для здоровья граждан.

Квитка особо отметил, что на территории Тюменской области избирательная кампания прошла достойно, и выразил уверенность, что это станет хорошим фундаментом для выборов в 2021 году.

Добавим, что в период с 11 по 13 сентября состоялись выборы различного уровня во всех регионах России. В единый день голосования в Тюменской области прошли довыборы в областную думу по избирательному округу №17, выборы в городские думы Тобольска, Ишима, Заводоуковска, дум Тюменского и Уватского муниципальных районов. Дополнительные выборы состоялись также в думы Ишимского и Вагайского муниципальных районов и в представительные органы власти 258 сельских поселений.

comments powered by HyperComments