Сиротам из Тюменского дома ребенка подарили надувной бассейн, игрушки и книги

Подарки для сирот

У воспитанников Тюменского дома ребенка появились новые развивающие игрушки и надувной бассейн. Инициатором стал Дмитрий Гордеев.

В Тюменском доме ребенка проживают около ста малышей от рождения до трех лет. У детей есть заботливые няни, воспитатели и все необходимое для проживания. Малюток часто навещают благотворители. Так случилось и в этот раз.

Участники кадрового проекта "Единой России" "ПолитСтартап" привезли в дом ребенка надувной бассейн, игрушки, книги и коврики, на которых малыши могут загорать в жаркий день.

"Это не первое доброе дело, за которое участники проекта берутся сообща, - рассказала депутат Тюменской областной Думы и куратор молодежного проекта Ольга Швецова. - Дмитрий предложил купить бассейн, чтобы малыши могли купаться в летнюю жару, остальные ребята пришли к выводу, что этот подарок неплохо было бы дополнить книгами, игрушками, ковриками, на которых можно загорать. За короткое время все необходимое было куплено".

Депутат отметила, что учреждение оснащено всем необходимым, но подарки лишними не будут: книжки рвутся, игрушки ломаются, а потому замена нужна всегда. Да и еще один бассейн к уже имеющемуся точно пригодится.

comments powered by HyperComments