Сохранить целостность страны

Павел КАЛИНИН, детский тренер по велоспорту: "Нельзя допустить действий по отчуждению части территории Российской Федерации.

- Не могу не согласиться с мнением актера и режиссера Владимира Машкова: было бы неплохо закрепить в Конституции запрет на отчуждение территории России. Отдавать нельзя и даже вести переговоры по этому поводу нельзя.

Россия проводила и проводит успешную внешнюю политику, мы не забываем и о защите собственных границ. Армия надежно защищает нашу страну, но президент совершенно четко дает понять обществу, внося соответствующую поправку в Конституцию, что не может быть и мысли об отчуждении наших территорий.

Россия – многонациональное государство. За свою многовековую историю мы смогли объединить огромные территории с новыми народами, создать государство с уникальным людским потенциалом, создать общую историю страны, основываясь на принципах добрососедства и взаимовыручки.

Территория России всегда являлась лакомым куском для многих государств. И сегодня много жаждущих растащить нашу Родину на кусочки. Поэтому нельзя допустить действий по отчуждению части территории Российской Федерации, также необходимо пресечь призывы к таким действиям.

 

comments powered by HyperComments