Мастер-класс от "Единой России"

В первый день весны в Винзилинском муниципальном образовании прошли праздники в четырех населенных пунктах. В д.Пышминка, д.Железный Перебор, с.Богандинское и п.Винзили

Масленичная неделя в этом году выдалась снежной и теплой. Каждый день жители Тюменского района пекли блины, угощали ими друг друга, делились необычными рецептами.

Завершением праздника стали широкие народные гуляния в субботу и воскресенье.

В первый день весны в Винзилинском муниципальном образовании прошли праздники в четырех населенных пунктах. В д.Пышминка, д.Железный Перебор, с.Богандинское, п.Винзили интерактивные площадки были подготовлены силами членов партии "Единая Россия". Дети и взрослые звонко пели частушки про Масленицу, выпекали ароматные блинчики и тут же их с удовольствием съедали.

Мастер-класс по выпеканию блинов традиционно проводят в п.Винзили члены первичных отделений партии. Жители от мала до велика, пытаются испечь свой неповторимый блинчик. За восемь лет, которые существует эта традиция, выросли виртуозы-кулинары, которые обучают младших братьев и сестер секретам блинного дела.

Единоросы не остаются в стороне ни от веселых конкурсов, ни от спортивных состязаний, проводимых работниками культуры. Участников в приметных синих жилетах можно было встретить и на перетягивании каната, и на национальных подворьях, и на демонстрации ловкости в переворачивании блинчиков.

На всех праздничных площадках царила атмосфера сердечности, веселья, душевной теплоты. Все с нетерпением ждем наступления солнечной весны!

comments powered by HyperComments