Общественный совет. В новом составе

В Межмуниципальном отделе МВД РФ «Тюменский» состоялось первое заседание общественного совета в новом составе.

В совет вошли педагоги, медик, священнослужитель и просто неравнодушные жители "столичного". Возглавил общественный совет ветеран МВД Рашит Тубаев.

Начальник МО МВД РФ "Тюменский" Евгений Козлов проинформировал членов совета о том, что оперативная обстановка в районе спокойная, число зарегистрированных в 2017-м преступлений по сравнению с предыдущим годом сократилось. Почти наполовину снизилось число убийств и все они носят бытовой характер. Отмечено снижение количества мошенничеств с использованием сети Интернет – благодаря систематическому информированию населения, а также усилению антивирусной защиты банковских организаций.

Евгений Козлов считает верным решение создать в "столичном" районную народную дружину, ведь с единым штабом проще решать все возникающие вопросы.

Ближайшие задачи, которые ставит перед собой личный состав межмуниципального отдела, – без происшествий провести выборы президента России, а затем этап кубка мира по биатлону, который в марте пройдет на территории Тюменского района в центре зимних видов спорта "Жемчужина Сибири".

comments powered by HyperComments