В Тюменском районе участковый уполномоченный задержал подозреваемую в причинении вреда здоровью

Фото: vk.com/abakanru

Причиной конфликта стала ревность

В дежурную часть полиции Тюменского района поступила информация из медицинского учреждения о доставлении к ним жителя села Онохино 1981 года рождения с переломами двух ребер.

Участковому уполномоченному мужчина заявила, что травмы ему нанесла жительница этого же села. По его версии, причиной конфликта стала ревность.

Гражданка 1988 года рождения пояснила, что мужчина пришел к ней в гости для распития спиртных напитков. По её словам, ссора началась из-за её сотового телефона, который ранее потерял потерпевший. Не сдержав эмоций, женщина несколько раз ударила гостя рукой в бок. Подозреваемая признала свою вину и раскаялась в содеянном.

По данному факту отделом дознания Межмуниципального отдела МВД России "Тюменский" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Максимальная санкция статьи - лишение свободы на срок до трех лет. Фигурантке избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

comments powered by HyperComments