В Тюменском районе участковый задержал подозреваемого в причинении вреда здоровью

Фото: vk.com/abakanru

Словесный конфликт перерос в драку

В дежурную часть полиции Тюменского района поступила информация из медицинского учреждения о том, что к ним доставлен 36-летний житель села Мальково с ушибленной раной головы.

Участковый уполномоченный установил, что травму потерпевшему нанес его знакомый, мужчина 1973 года рождения. В отделе полиции житель этого же села рассказал дознавателю, что пригласил в гости на улицу Береговую приятеля с женой. В ходе распития спиртных напитков, мужчина сделал замечание женщине, на что вызвало агрессию потерпевшего.

Мужчины решили выйти поговорить на веранду, словесный конфликт перерос в драку. Подозреваемый взял ковш для воды и ударил им гостя по голове.

По данному факту отделом дознания МО МВД России "Тюменский" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. Фигуранту избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Криминал"

comments powered by HyperComments