Топор как аргумент

Житель Салаирки зарезал ножом своего родственника и ранил односельчанина.

28 ноября 2015 года в полицию поступило сообщение об обнаружении тела мужчины 1988 года рождения с признаками насильственной смерти – колото-резаной раной живота. Еще один мужчина в тяжелом состоянии госпитализирован.

В ходе следственно-оперативных мероприятий установлен и задержан мужчина, причастный к совершению указанных преступлений. Им оказался родственник убитого - 40-летний, ранее неоднократно судимый житель села Салаирка Тюменского района.

По версии следствия, незадолго до этого между нетрезвыми мужчинами произошел конфликт. Злоумышленник сходил к себе домой, взял нож и топор, и разыскал на улице своих обидчиков. В ходе возникшей потасовки он расправился с первым обидчиком, нанеся ему один удар ножом в живот в результате от полученных ранений потерпевший скончался.

Затем набросился на второго, и нанес ему несколько ударов топором и ножом. В тяжелом состоянии мужчина был госпитализирован в областную больницу №2, врачи оценивают его состояние как тяжелое. 

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Криминал"

comments powered by HyperComments