«Тюменский бройлер» повышает иммунитет поголовья

С помощью отечественных разработок

«ПРОДО Тюменский бройлер» повышает иммунитет и производственные показатели родительского поголовья с помощью отечественных разработок

Использование российской кормовой добавки, разработанной столичным НИИ пробиотиков, позволило нарастить показатели врожденного и приобретенного иммунитета у кур-несушек, увеличить продуктивность стада и улучшить качество инкубационного яйца.

Введение препарата в программу кормления ремонтного молодняка и родительского стада обеспечил рост вывода цыплят на 1,4% и сохранности стада на 3%. Кроме того, заметно сократился показатель выбраковки птицы.

"Сегодня на предприятии пробиотик через корм получает уже порядка 200 тысяч птиц. За время применения мы подобрали оптимальную дозировку, что позволяет использовать комплекс на всем стаде племенного репродуктора", - рассказала главный технолог предприятия Марина Григорьева.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Тюменский бройлер"

comments powered by HyperComments