«ПРОДО Тюменский бройлер» увеличил выпуск полуфабрикатов из куриного филе

atmr.ru
| Фото: atmr.ru

Вырос выпуск полуфабрикатов

«Тюменский бройлер» в рамках проекта «Производительность труда» достиг двузначных показателей роста выработки полуфабрикатов.

Благодаря участию в федеральном проекте "Производительность труда" нацпрограммы "Эффективная и конкурентная экономика" на отдельном производственном участке удалось увеличить выработку полуфабрикатов из куриного филе на 78% и сократить время протекания процессов на 67%.

Динамику изменений за полгода зафиксировали эксперты "Федерального центра компетенций в сфере производительности труда". Пилотным участком стал цех по производству полуфабрикатов для сети ресторанов "Ростикс", где после тщательной диагностики провели стандартизацию рабочих процессов и устранили потери.

"Помимо теории, мы уделили много внимания практике – провели тщательную диагностику, разработали мероприятия по улучшению процессов. К примеру, организовали рабочее пространство так, чтобы использовать его максимально эффективно", - отметил консультант Федерального центра компетенций в сфере производительности труда Рудольф Абдуллин

В ближайших планах – тиражирование практик бережливого производства. Работу над проектом продолжат сотрудники, прошедшие подготовку Федерального центра компетенций – начальник управления качества Алена Груздева и начальник цеха убоя Дарья Тюменцева.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Тюменский бройлер"

comments powered by HyperComments