Производственный цикл "Тюменского бройлера" начинается с выращивания родительского стада и производства инкубационного яйца

С чего начинается птицефабрика?

Создание вкуса конечного продукта, который попадает на стол потребителя, начинается с репродуктора.

Предприятие "Тюменский бройлер" работает с современными кроссами птицы, селекция которых направлена на более высокий выход грудной мышцы и на здоровье поголовья. Грудная мышца - это диетическое мясо, отличающееся отсутствием жиров и холестерина. С 2009 года птицефабрика работает с кроссом Arbor Acres +, пользующимся популярностью в других странах мира.

Производственный цикл предприятия начинается с выращивания родительского стада и производства инкубационного яйца высокого качества. Рацион родительского стада направлен на поддержание хорошей физической формы птицы и высокой питательности яйца, ведь зародыш бройлера в период инкубации питается и растёт благодаря внутреннему содержимому яйца. Яйцо должно дать ему все необходимые для роста витамины, минералы, энергию. Через яйцо родители передают потомству генетические данные.

Птица родительского стада содержится в птичниках напольного содержания, оборудованных системами энергосберегающего освещения, вентиляции, современными автоматизированными линиями кормления и поения птицы, механизированными гнёздами. В качестве подстилки используется сухой, чистый опил.

Программа освещения обеспечивает чередование светлого и тёмного время суток (день и ночь) - для обеспечения время отдыха птице. Кормление родительского стада осуществляется по эксклюзивным рационам, раздельно для кур и петухов. Корма готовятся по разным рецептурам и потребляет его птица из разного типа кормушек. Кроме того, для улучшения качества скорлупы, улучшения работы желудочно-кишечного тракта используются естественные природные добавки - ракушка, гравий. Качественная скорлупа - это минеральное питание, защита и залог здоровья будущего бройлера.

Механизированное гнездо позволяет производить чистое, качественное яйцо в комфортных для курочки условиях- гнездо закрывается "шторками", движение механизмов внутри гнезда бесшумное, минимизирован контакт с яйцом птицы и обслуживающего персонала.

Коллектив сотрудников репродуктора - это опытные и ответственные люди.

!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Экономика"

comments powered by HyperComments