ООО "Прованс" ищет партнеров в Тюменской области

"Прованс" ищет партнеров

В индустриальном парке «Боровский» действует предприятие «Прованс Групп», которое занимается переработкой и фасовкой салатов. «Прованс» работает с десятками фермеров от Африки до Сибири, которые выращивают салаты в разных регионах в наиболее подходящие для них сезоны.

"Прованс" на рынке с 2011 года и является переработчиком свежих, натуральных листовых и кочанных салатов и овощных смесей, полностью готовых к употреблению.

Поддержка предпринимательства, действующая в Тюменской области, позволила небольшой компании, два года назад арендовавшей склад, вырасти в самостоятельный бизнес на собственных площадях в 3,5 тысячи квадратных метров.

"Прованс" использует современное голландское и немецкое оборудование, большинство технологических процессов механизировано и автоматизировано. Стремясь обеспечивать высокое качество продукции, ООО "Прованс" развивается, ищет и внедряет лучшие мировые и отечественные технологии.

Продукция категории "ультра фреш" занимает особый сегмент продовольственных товаров современного рынка и считается одним из самых перспективных. Приверженцев здорового питания становится все больше, поэтому с реализацией продукции проблем нет. Уже сегодня ее поставляют в города нашей области: Тобольск, Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск, Когалым, Ноябрьск, Новый Уренгой, в соседние регионы: Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Томск, Новокузнецк, а также в Красноярск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Воронеж, Астрахань, Сочи… В Тюмени же все бургеры и прочий фаст-фуд содержат компоненты, выпускаемые "Провансом". Об этом рассказала руководитель компании Татьяна Овсянкина. 

В 2019 году запущен новый технологичный завод в Индустриальном парке Боровский. Ключевые каналы сбыта компании - федеральные розничные сети и сетевые операторы общественного питания.

Сегодня Прованс активно ищет партнеров в Тюменской области.

ООО "Прованс" гарантирует будущим партнерам сбыт выращенной продукции, фиксированную стоимость закупки сырья, содействие в получении консультационной помощи по технологии выращивания, а также рекомендации по семенам.

От потенциального партнера требуется: земельный участок в 1 гектар, приспособленный для выращивания культур и минимально 100 тыс. рублей на семена и материалы. Также желательно минимальный парк техники для обработки земель и теплица для рассады.

Напомним, что завод по переработке плодоовощных культур ООО "Прованс Групп" был открыт на территории индустриального парка "Боровский" в ноябре 2019 года. Инвестор вложил в производство собственные и заемные средства и воспользовался всеми формами господдержки.

Символическую кнопку запуска завода «Провас Групп» нажали губернатор Александр Моор, генеральный директор компании Татьяна Овсянкина и глава Тюменского района Светлана Иванова

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Покупаем тюменское"

comments powered by HyperComments