"ТюменьАгро" объявил о наборе персонала в связи с запуском новых теплиц

"ТюменьАгро" набирает персонал

Общая площадь тепличного комплекса «ТюменьАгро" в Нариманово превысит 50 га закрытого грунта. Он станет самым большим комбинатом по производству овощей закрытого грунта на Урале.

В этом году компания поэтапно вводит в эксплуатацию объекты третьей очереди. Об этом сообщил на брифинге заместитель губернатора области Владимир Чейметов. 5 гектаров третьей очереди уже засеяны овощами, на днях завершаются посадки еще на 5 га.

Всего на 15 гектарах новых теплиц будут выращивать огурцы – культуру, востребованную в нашем регионе в любое время года.

"ТюменьАгро" работает по голландским технологиям. Компьютерные системы, работающие на комбинате, позволяют оптимизировать микроклимат в теплицах с учетом условий окружающей среды. Все процессы регулируются автоматически: система досвечивания растений, температура в теплицах, системы вентиляции, влажность, полив и питание. Строгий фитосанитарный контроль и использование природной защиты от вредителей позволяют отказаться от использования химических методов защиты и выращивать экологически чистую продукцию.

По словам Владимира Чейметова, ввод дополнительных мощностей позволит вдвое увеличить производство овощей закрытого грунта.

В связи с запуском новых теплиц комбинат объявил о наборе персонала. Здесь требуютсяовощеводы,рабочие склада, операторы микроклимата и оператор листоуборочной машины.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Покупаем тюменское"

comments powered by HyperComments