Ввод в эксплуатацию трех новых корпусов «Тюменского бройлера» создаст более ста новых рабочих мест

rayon72.ru
| Фото: rayon72.ru

Новые рабочие места

Более ста новых рабочих мест будет создано в этом году на птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» после ввода в эксплуатацию трех новых корпусов на одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района.

Работы велись полтора года.

"В конце июня уже заработает новый птичник, еще два начнут свою работу в течение июля. Отрадно, что сегодня мы вышли на такой уровень взаимодействия со всеми службами, что строительство объектов ведется с опережением графика. Первоначально сроки сдачи объектов были намечены на октябрь", - отметила директор птицефабрики Оксана Величко.

Также директор "Тюменского бройлера" отметила, что это не все, что запланировано на 2019 год. И благодаря помощи областных властей уже в ближайшее время начнется работа по реконструкции убойно-перерабатывающего комплекса, а также строительство нового санпропускника.

Напомним, что в этом году инвестиции в "ПРОДО Тюменский бройлер" составили 600 миллионов рублей, это позволит вырасти производственным возможностям птицефабрики на 20 процентов.

- Эта программа осуществляется нами при помощи правительства Тюменской области. Когда инвестпроект реализуется в полном объёме, будем производить около 40 тысяч тонн готовой продукции в год, – говорит Оксана Величко.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "АПК"

comments powered by HyperComments