Экология, вкус и качество
- 25 ноября 2016, 11:00
- Анна НОВИК
- Экономика
ООО «Эвика» поставляет на рынок Тюменского региона рыбу горячего и холодного копчения, вяленую, слабосолёную и пряного посола, свежемороженую, рыбные пресервы и другие продукты.
Предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием. Продукция отвечает всем санитарно-гигиеническим и экологическим показателям. Дым, используемый для копчения, подвергается двойной очистке, что обеспечивает отсутствие вредных веществ в продукции.
Менеджер по торговле Оксана Майер рассказала, что ООО "Эвика" получает рыбу с Севера Тюменской области и Дальнего Востока. Качественное сырьё и совремённые технологии переработки рыбы обеспечивают вкусовые качества готового продукта.
Выпускают здесь и мясную продукцию – колбасы, копчёности. Особого внимания заслуживает деликатесы из оленины, не имеющие аналогов на рынках области.
Кулинарная линия выпускает полуфабрикаты из мясного и рыбного фарша. Это позволяет хозяйкам экономить время при приготовлении обеда или ужина.
Предприятие производит малосолёные, маринованные и пряные продукты, которые упаковываются в герметическую тару небольшой ёмкости без дополнительной стерилизации. Это придаёт дарам моря необычный вкус и позволяет сохранить весь комплекс необходимых организму веществ