Выбираем полезное!

«Тюменский бройлер» открыл свой 12-й по счёту фирменный отдел в одном из районов Тюмени.

Его отличие от других в том, что он работает совместно с другим тюменским сельхозпроизводителем – компанией "Молоко" из Нижней Тавды. Площадь магазина, расположенного на первом этаже жилой многоэтажки, 150 квадратных метров. Для одного поставщика продуктов этого многовато, а на двоих – в самый раз. Да и горожанину, спешащему с работы, удобно забежать в магазинчик в своём доме и купить всё необходимое к ужину: полуфабрикаты, колбасы, мясо курицы и молочные продукты.

"Продукция тюменских товаропроизводителей должна быть доступна для каждого жителя региона, – сказала на открытии магазина начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности департамента АПК Светлана Сухова. – Фирменная торговля способствует продвижению товаров производителя на потребительский рынок. Для покупателей же это возможность приобрести свежий, качественный товар напрямую от предприятия".

Уже по сложившейся традиции в день открытия фирменного отдела "Тюменский бройлер" устроил для горожан небольшой праздник с дегустацией продукции. А всего здесь представлено около сотни различных изделий и полуфабрикатов из птицы.

Как рассказал начальник отдела розничной торговли "Тюменского бройлера" Сергей Задорожный, фирменную розничную сеть начали возрождать пять лет назад. Это хорошая возможность наработать своего покупателя и изучить его спрос. А спрос, оказывается, в разных районах свой: в одном фирменном отделе лучше всего идут охлаждённые шашлыки и линейка барбекю, в другом – пакеты для запекания и полуфабрикаты, а в третьем нарасхват корм для собак, в четвёртом лучше берут замороженное мясо, а в пятом предпочитают охлаждённое.

Кстати, "охлаждёнка" настойчиво вытесняет "заморозку". Покупатель уже не просто выбирает тюменское, он из всего спектра тюменского предпочитает наиболее полезное

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Покупаем тюменское"

comments powered by HyperComments