Руководитель центра культуры и досуга «Премьера» Наталья Малахова отпраздновала юбилей творческой деятельности

Двадцать лет: полёт нормальный!

Ярким шоу отпраздновала 20-летний юбилей творческой деятельности художественный руководитель центра культуры и досуга «Премьера» Наталья Малахова.

С легкой режиссерской руки виновницы торжества гости мероприятия оказались в зале ожидания перед очередным взлетом… Творческий вечер "В зале ожидания" стал подведением итогов, дозаправкой, наполненной яркими встречами, завораживающими номерами, переплетением десятков сюжетов с сюрпризами и неожиданностями.

Самые добрые слова в адрес юбилярши звучали в этот вечер беспрестанно. Поздравил коллегу начальник управления по культуре Андрей Неугодников. Он передал от лица главы района Светланы Ивановой поздравительный адрес, почеркнув, что опыт режиссуры и проектной деятельности Натальи Александровны используют в своей работе многие работники культуры Тюменского района.

Пожелания всего самого хорошего в адрес юбилярши летели со всех концов района – из Переваловского, Новотарманского, Онохминского и Червишевского муниципальных образований и, конечно, от соседей – поселков Винзили и Боровский.

Большим подарком для юбилярши было появление на сцене ее первых воспитанников – молодежного театра "Антигона". Ребята выросли, разъехались, у всех разные профессии, но все они ностальгируют по временам театральной молодости, когда под руководством Натальи Александровны покоряли подмостки дома культуры. Антигоновцы тряхнули стариной и показали трогательную театральную постановку "Дождь".

На смену "Антигоне" поздравить наставника вышли ребята из театральной студии "Школа ведущих" - очередной успешный проект руководителя, воспитавший не одно поколение ребят. Для пятерых воспитанников студии вечер стал особенным, так как в их руках оказался документ об окончании обучения в студии, который Наталья Александровна с гордостью им вручила.

Много поздравлений звучало в этот вечер от коллег по "Премьере", благодаривших художественного руководителя за наставничество и возможность быть частью грандиозных проектов, автором которых она является.

В свой юбилейный вечер подарки дарила и сама Наталья Александровна, она не только радовала театральными монологами, но и исполнила для гостей песню!

В заключении вечера пассажиры рейса "Полёт в мечту" запустили десятки самолетиков в воздух, символизирующих продолжение творчества. "20 лет – полет нормальный! Дальше только выше!", - пообещала юбилярша.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Культура"

comments powered by HyperComments