Полицейский Дед Мороз!

  • 18 января 2019, 08:00
  • МО МВД РФ «Тюменский»
  • Культура

15 января 2019 официально завершилась Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз», в которой сотрудники МО МВД России «Тюменский» приняли активное участие.

Полицейские навестили воспитанников детского садика в Мальково. Главная цель прихода Дедушки Мороза к детям - это доведение информации правового характера и, конечно же, поздравление с  новогодними праздниками.

Участковый уполномоченный отдела Евгений Белошапкин, переодетый в Деда Мороза, поговорил с детьми об основных правилах личной безопасности.  Ребята радостно встретили долгожданного гостя, внимательно слушали все его наставления. После этого детсадовцы порадовали участкового стихами и песнями.

В завершении встречи правоохранитель подарил мальчикам и девочкам подарки и волшебные письма с информационными памятками. После встречи праздничное настроение пришло не только к детишкам, но и к сотруднику полиции. Как признался Евгений Александрович: "Самое приятное и ценное для меня – это видеть искренний восторг и радость детишек. В этот момент сам возвращаешься в прекрасную атмосферу детства и новогоднего волшебства!" 

comments powered by HyperComments