"Папа, мама, я – дружная семья"

В селе Гусево прошла захватывающая игровая программа «Папа, мама, я – дружная семья». Участие приняло большое количество семей.

С самого начала и до последней минуты программы царила дружная, приподнятая атмосфера.

Самая сложная роль досталась председателю жюри Оксане Леонидовне Подобных: ей пришлось выбирать лучших среди лучших.

Семьи выполнили домашнее задание, нарисовали газету и придумали девиз, поучаствовали в викторине "Что? Где? Когда?", где смогли ответить на самые каверзные вопросы,  и приготовили "Любимое блюдо" семьи.

А спортивное состязание прошло просто на одном дыхании. Так задорно по-семейному папы и мамы бегали и прыгали и  по-детски радовались своим победам.

Ничто так не объединяет, как стремление к победе. У кого-то получалось хорошо, у кого-то не совсем, но в целом все семьи старались и выглядели очень достойно. Каждая отличилась в какой-нибудь номинации: например, семья Икриных приготовили прекрасный "Манник со сгущенкой", семья Литвиненко поразили всех своей многочисленностью, все, даже самый маленький член семьи, принимали участие. Самой спортивной оказалась семья Кузнечевских. Самую запоминающуюся газету подготовили семья Драгун. По итогам  всех конкурсов игровой программы третье место заняла семья Мокробородовых, второе место – семья Шевелевых. А призером стала семья Шакировых.

Ну и что же за соревнование без призов? Все команды получили грамоты и памятные призы.

Этот праздник надолго останется в памяти у детей и их родителей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Семья"

comments powered by HyperComments