В 2019 году птицефабрика «Тюменский бройлер» намерена произвести 36 тысяч тонн готовой продукции

www.vsluh.ru
| Фото: www.vsluh.ru

Новые возможности "Тюменского бройлера"

В 2019 году птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» намерена увеличить производство на 20 процентов. Произойдёт это после строительства ещё трёх птичников.

- В этом году мы намерены произвести 36 тысяч тонн готовой продукции, это даст прибавку на три с половиной тысячи тонн, – говорит директор одного из самых крупных в Тюменском районе сельхозпредприятий Оксана Величко. – А после того, как наша инвестиционная программа реализуется полностью, "Тюменский бройлер" будет производить около 40 тысяч тонн продукции. Это хороший объём, который позволит нам уверенно чувствовать себя на рынке и даст возможность управлять технологиями, себестоимостью и качеством.

Также одним из приоритетов остаётся работа с ассортиментом.

- Нашу работу с ним характеризует недавний конкурс "100 лучших товаров России", в котором лауреатами и дипломантами стали четыре продукта от "Тюменского бройлера". В то же время расширять ассортимент до каких-то огромных величин неразумно. Управление ассортиментом – это тоже управление доходностью компании. У покупателя пользуются спросом не все новинки. Есть дорогие по цене позиции, потому что там много ручного труда с недешевыми ингредиентами, но в результате на рынке остается продукт, оценённый покупателем. И наша задача – поддерживать спрос на такую продукцию, улучшая ее качество, – говорит Оксана Величко.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "АПК"

comments powered by HyperComments