«Тюменьстальмост». Возобновлённое производство требует новых рабочих рук

vsemetri.com
| Фото: vsemetri.com

Экскурсия на "Тюменьстальмост"

Завод «Тюменьстальмост» после процедуры смены собственника вновь готов наращивать объёмы производства, а потому готов принять на работу новых сотрудников.

По словам исполнительного директора предприятия Виталия Андреева, основной костяк специалистов на заводе сохранён, но возобновлённое производство требует новых рабочих рук. 12 апреля, например, здесь побывала большая группа жителей Тюмени и Тюменского района – всего 47 человек, ищущих работу и готовых трудоустроиться на предприятии. С соискателями встретились главные специалисты и мастера, которые рассказали о производстве, требованиях к квалификации, возможностях обучения и переподготовки, доставке на предприятие, льготах на питании и бытовых условиях проживающих в общежитии.

Делая ставку на рост кадрового потенциала, Тюменьстальмост готов вести подготовку рабочих-профессионалов непосредственно на предприятии и при содействии центра занятости населения г.Тюмени и Тюменского района. Сегодня ему нужны токари, операторы ЧПУ, сварщики, маляры, газорезчики, газоэлектросварщики, машинисты кранов и стропальщики.

Как рассказал, Виталий Олегович, сегодня здесь трудится 1030 человек. В планах предприятия постепенное увеличение штата ещё на 250 - 300. Среди интересных проектов - участие в реализации проектов на Дальнем Востоке, Байкало-Амурской магистрали, в Приамурье, на строительстве моста через Туру, объездной дороги в Тюмени и четвёртого транспортного кольца Москвы. Сегодня завод производит ежемесячно более 2 тысяч тонн металлоконструкций, в течение 2018 года будет стараться существенно нарастить эти показатели.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Промышленность"

comments powered by HyperComments