В Тюменском районе продолжают акцию «От щедрого сердца – горячий пирог»

"От щедрого сердца – горячий пирог"

Клуб активного долголетия «Каскариночка» в с. Каскара поддержал благотоворительную акцию «От щедрого сердца – горячий пирог».

6 апреля 10 "серебряных" волонтеров клуба напекли вкуснейшей разнообразной выпечки и угощали ею маломобильных, одиноких и одинокопроживающих граждан пожилого возраста, детей из многодетных семей в своем населенном пункте.

Всего полакомились домашней выпечкой 9 пожилых людей, из них 2 ветерана Великой Отечественной войны и 5 детей из семей, состоящих на различных видах учета. Все были очень благодарны "серебряным" волонтерам за вкусное угощение.

Отдельную благодарность выражаем депутату Каскаринского муниципального образования Сабирову Руслану Ахатовичу за оказанную благотворительную помощь в виде продуктов.

Творить добро так просто! Поддержите "серебряных" волонтеров Тюменского района, чтобы они могли угостить свежей выпечкой как можно большее количество нуждающихся граждан.

По вопросам взаимодействия обращаться в АУ ТО "Комплексный центр социального обслуживания населения Тюменского района" по тел. 8(3452)764-596, 89504811555.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Волонтеры"

comments powered by HyperComments