«Лучший специалист по реабилитации инвалидов» - Лариса Гарифуллина из Тюменского района

Лучший реабилитолог из "Пышмы"

Победителем регионального этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший специалист по реабилитации инвалидов учреждения социального обслуживания» стала Лариса Гарифуллина из Тюменского района.

Лариса Михайловна работает главным специалистом по комплексной  реабилитации (реабилитолог) центра медицинской и социальной реабилитации "Пышма". Она уже 10 лет обучает в "Пышме" взрослых и детей с ограничениями зрения, в том числе тотально слепых, ориентированию в квартире и в городе, чтению и письму по системе Брайля, обращению с компьютером.

В рамках сотрудничества с благотворительным фондом поддержки слепоглухих "Со-единение" Лариса Михайловна обучала адаптации и мобильности слепоглухих детей. В своей работе специалист применяет инновационные технологии, которые регулярно демонстрирует на областном цифровом форуме "Инфотех".  

       

Благодаря Ларисе Гарифуллиной взрослые и дети с ограничениями зрения начинают чувствовать себя увереннее и самостоятельнее. Много слов признаний  и благодарности от клиентов "Пышмы" в адрес Ларисы Михайловны остается в "Книге  отзывов" центра.

Следующий этап конкурса — федеральный, итоги которого будут подведены осенью. Поздравляем Ларису Михайловну с высоким званием  и желаем победы на федеральном уровне!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Славим человека труда"

comments powered by HyperComments