В п.Боровский прошли соревнования по настольному теннису и шахматам среди ветеранов спорта

Состязались ветераны спорта

22 - 23 сентября в Боровском прошли соревнования по настольному теннису и шахматам в зачёт XV Спартакиады ветеранов спорта «столичного».

Состязания прошли на базе Центра физкультурной и спортивной работы "Олимпия". На открытии присутствовали начальник управления по спорту и молодёжной политике администрации района Андрей Кайзер, глава муниципального образования п.Боровский Светлана Сычёва и председатель Боровской поселковой Думы Андрей Квинт.

Как сообщили в управлении по спортк и молодежной политике администрации Тюменского района, всего в соревнованиях по настольному теннису приняли участие 16 команд (48 человек), из них 5 женских и 11 мужских. Мужские и женские команды выступали за Богандинское МО, п.Боровский и п.Винзили, Ембаевское и Каскаринское МО. Борковское, Онохинское, Переваловское, Созоновское, Успенское и Чикчинское МО выставили по одной команде.

Победителями среди мужских команд стали теннисисты из Успенского МО, на втором месте – МО п.Винзили, "бронза" – у ветеранов спорта Богандинского МО.

Сильнейшими среди женщин стала команда теннисисток из МО п.Боровский, "серебро" – у спортсменок Ембаевского МО, "бронза" – у команды женщин из МО п.Винзили.

Девять команд из Богандинского, Ембаевского, Каскаринского, Нижнепышминского, Онохинского, Успенского, Чикчинского муниципальных образований, а также спортсмены из Боровского и Винзилей соревновались за победу в шахматах, всего 41 человек. "Золото" завоевали ветераны спорта из п.Боровский, на втором месте – богандинцы, на третьем – любители интеллектуального вида спорта из Винзилей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Физкультура и спорт"

comments powered by HyperComments