mosreg.ru
| Фото: mosreg.ru

К спортсмену относятся по-отцовски

Я хочу от себя как от матери выразить искреннюю благодарность депутату думы Тюменского района Владимиру Ивановичу Куракину и тренеру по карате Андрею Николаевичу Комару.

В наше нелёгкое время, когда многие нуждаются в заботе и материальной помощи, трудно найти людей, способных воспринимать чужие проблемы, как свои. И замечательно, что есть такие люди.

Мой сын, Александр Ильин, с 5 лет стал заниматься карате. Мы не заметили, как этот вид спорта захватил всю нашу семью. Сейчас Саше 11 лет. У него 12 побед по карате. На соревнованиях в г. Астана сын завоевал 3 место. Появились медали, кубки, но появились и проблемы. В минуты отчаяния были мысли об уходе из спорта. Но сын, проявив упорство, не стал этого делать. Большую поддержку и помощь ему оказали Владимир Иванович и Андрей Николаевич. Они по-отцовски относятся к моему спортсмену.

Есть мудрые слова: "Хорошие ноги рано или поздно станут спотыкаться, гордая спина согнётся, волосы поседеют, красивое лицо покроется морщинами. И только доброе сердце, подобно солнцу, никогда не изменится и будет нести теплоту".

Дай вам Бог здоровья, успехов в работе, счастья.

С уважением, Ирина ИЛЬИНА.

д.Большие Акияры.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Воспитание патриотов"

comments powered by HyperComments