Новая электронная система оплаты позволяет сэкономить на школьных обедах

Оплачивать школьные обеды, не выходя из дома

На протяжении нескольких месяцев родители школьников поселков Боровский и Винзили выбирали и оплачивали школьные обеды с помощью электронного сервиса «Учет школьного питания».

Родители школьников этих населенных пунктов Тюменского района, а также Голышманово, Ишима, Тобольска, Заводоуковска и Ялуторовска первыми оценили удобство пользования сервисом. Удобств немало: есть возможность выбора дополнительного меню и безналичный расчет. Оплачивать обед родители могли как через лицевой счет в системе "Электронная школа Тюменской области", так и через банкоматы, платежные терминалы и отделения банков, сообщает Региональный информационно-образовательный центр. Оплатив школьные обеды на несколько дней вперед, родители могли не беспокоиться о наличных деньгах, которые раньше нужно было не забыть дать ребенку на обед. Пополняя лицевой счет в системе "Электронная школа ТО", родители экономили не только время, но и семейный бюджет, так как электронный сервис поддерживает бонусные программы для держателей карт банков. Таким образом, новая система позволяет сэкономить на обедах.

С сентября 2018 года проект будет внедрен во всех образовательных учреждениях указанных населенных пунктов.

Воспользоваться данной услугой можно через систему "Электронная школа Тюменской области". Авторизация возможна при наличии учетной записи на портале gosuslugi.ru 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Винзили"

comments powered by HyperComments