times.if.ua
| Фото: times.if.ua

На дорогах гибнут люди

30 октября произошло дорожно-транспортное происшествие, унёсшее жизни двух человек.

Водитель фуры, двигавшийся из Сургута в сторону Тюмени, не справился с управлением своего автотранспортного средства, в результате чего выехал на полосу встречного движения и начал съезжать на левую обочину. В этот момент водитель "Лады", двигавшийся со стороны Тюмени, не сумел принять меры экстренного торможения, так как его автомобиль был оборудован летней авторезиной, столкнулся с прицепом фуры. 21-летний водитель "Лады" и маленький пассажир, которому в ближайшие дни должно было исполниться 2 месяца, погибли на месте ДТП. Две женщины доставлены в больницу в тяжёлом состоянии.

Малыш находился в детском удерживающем устройстве, но не был пристёгнут ремнями безопасности, что исключило шансы на его выживание.

31 октября на 16 километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский примерно 18.40 произошёл наезд на пешехода. От полученных травм А.А.Фисун 1950 года рождения, скончалась до приезда "скорой помощи". После совершения ДТП водитель с места происшествия скрылся. Следствие предполагает, что это был автомобиль "Дэу Нексия" в старом кузове, 1996-2008 годов выпуска, бампер и зеркала заднего вида чёрного цвета. На автомобиле имеются повреждения.

МО МВД России "Тюменский" просит откликнуться свидетелей и очевидцев, которым известна какая-либо информация по данному ДТП, и позвонить по телефону 8 (3452) 30-02-02 в дежурную часть МО МВД России "Тюменский" или 49-59-60 следственный отдел (спросить Алексея Возовикова).

ГИБДД по Тюменскому району призывает водителя, совершившего ДТП, проявить гражданскую позицию и явиться в ближайший отдел полиции для дачи объяснения по данному факту.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "ГИБДД"

comments powered by HyperComments