Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» получила сертификат клуба «Ross 140»

pbs.twimg.com
| Фото: pbs.twimg.com

"Тюменский бройлер" в числе лучших

  • 19 ноября 2018, 14:28
  • Управление информационной политики
  • Экономика

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы.

На форуме, который прошел в Дубае, коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба "Ross 140".

- Мы продолжаем работать над эффективностью производства мяса бройлера, то есть над себестоимостью продукции, – говорит директор птицефабрики Оксана Величко. – Еще три года назад на выставке "Золотая осень" мы показывали сертификат о вхождении нашей птицефабрики в клуб "Росс 140". Тогда это был результат выше всяких похвал. Сегодня у нас 153 цыпленка на одну несушку в год – это показатель мирового уровня, лучший результат в России, по которому мы вошли в десятку лучших в мире.

Клуб создан мировым лидером по поставке родительских цыплят – компанией "Aviagen" – как поощрение заслуг птицеводов. Условиями вступления в клуб являются достижения показателя более 140 цыплят на начальную несушку.

- Большое спасибо коллективу. Все делается руками наших людей, которых отличает высокий профессионализм и современный подход к делу. Поэтому без всяких скидок считаю, что "Тюменский бройлер" – одно из лучших профессиональных сообществ в нашей отрасли, – говорит Оксана Величко.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Тюменский бройлер"

comments powered by HyperComments