surgut.yarmarka.biz
| Фото: surgut.yarmarka.biz

"Тюменский бройлер". Итоги 2017 года

  • 07 февраля 2018, 09:00
  • Пресс-центр «ПРОДО Тюменский бройлер»
  • Экономика

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» установила очередной производственный рекорд.

В январе 2018 года были подведены итоги прошлого года на птицефабрике "ПРОДО Тюменский бройлер". По итогам 2017 года предприятие добилось чрезвычайно высоких результатов по кроссу Arbor Acres+ компании Aviagen Ltd. Лучший результат составил 156,5 цыплят и позволил птицефабрике подтвердить платиновый сертификат международного элитного клуба. Это достижение является отличным не только для России, но и в мировом масштабе.

АО "ПРОДО Тюменский бройлер" давно работает на кроссе Arbor Acres+, который поставляет предприятию крупнейший в мире производитель цыплят прародительского и родительского поголовья – Aviagen Ltd. В начале 2016 года тюменская птицефабрика была принята в элитный клуб Arbor-140, в который попадают только предприятия с показателями более 140 цыплят на начальную несушку. По итогам 2016 года птицефабрика получила платиновый сертификат клуба – необходимый показатель был достигнут в 5 родительских стадах, а максимальный результат составил 152 цыпленка на начальную несушку.

По словам Оксаны Величко, директора АО "ПРОДО Тюменский бройлер", достижению столь высоких показателей способствовала огромная работа, которую проводят технологи и другие специалисты "ПРОДО Тюменский бройлер".

"ПРОДО Тюменский бройлер" постоянно совершенствует ассортимент, стремясь удовлетворить запросы всех категорий потребителей. В 2017 году на рынок были выведены несколько видов новой продукции. В первую очередь это охлажденная продукция и полуфабрикаты, на которые в последнее время растет спрос. В 2018 году эта работа продолжится: потребители смогут познакомиться с новыми позициями ассортимента, которые не только удивят их высоким качеством и вкусом, но и помогут заметно разнообразить ежедневный рацион.

Кроме того, в 2018 году на "ПРОДО Тюменский бройлер" будет запущена масштабная инвестиционная программа, включающая строительство шести новых птичников, оснащенных самым современным оборудованием по выращиванию цыплят.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Инвестиции"

comments powered by HyperComments