На центральной площади п.Винзили прошел "Праздник детства"

Жаркий праздник в "нелётную" погоду

"Праздник детства" прошел 1 июня на центральной площади п.Винзили.

Несмотря на "нелётную" погоду, он получился жарким. Веселые конфетки Ириска и Барбариска танцевали и играли с ребятами, детские творческие коллективы Винзилинского Дома культуры дарили свое творчество.

Для детей был организован квест "Там, на неведомых дорожках". Команды формировались прямо на площади из всех желающих. В роли капитанов выступили наши волонтеры. Командам предстояло найти средство от скуки и лени и это у них получилось. Разные задания: тушение пожара, спортивная эстафета, интеллектуальный марафон и творческая мастерская, не давали скучать ребятам. Победила дружба, все участники квеста получили подарки и мороженое!

Затем состоялось самокатно-велосипедное ралли. Веселый Фиксик Нолик перед стартом провел викторину по ПДД, а затем состоялся заезд в 3 этапа. Участники показали мастерскую езду на своих транспортных средствах. Было весело и интересно и участникам, и зрителям. Все получили мороженое и громкие зрительские аплодисменты. Праздник завершился оригинальным номером, который представили ребята из театральной студии "Рампа". Это было здорово! Всем, кто пришел на праздник было чем развлечься: водные аттракционы, гигантский батут, паровозик, катание на пони, аквагрим, мехенди и много шаров и сладостей.

Спасибо всем, кто принял участие в организации праздника и подарил детям радость и веселье! За предоставленное мороженое отдельная благодарность предпринимателю Олегу Станиславовичу Сивкову. Благодаря общим усилиям праздник детства получился!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ "Культура"

comments powered by HyperComments